Июль 15 2016, 16:15

Молодогвардеец Екатерина Васина сравнила «Территорию смыслов» с «Домом-2»

ekaterina-830x484

Молодёжный форум «Территория смыслов» на Клязьме недавняя участница праймериз «Единой России» и брянский молодогвардеец Екатерина Васина сравнила с «Домом-2».

Другой брянский блогер Ольга Махотина публично возмутилась уровнем подобного сравнения, а также уровнем воспитания и образования юной коллеги.

На своей страничке в «ФБ» главная брянская «яблочница» приводит скриншот записи «Катюшки», как называет себя сама Васина.

vas

Махотину возмутило сравнение «Территории…» с «Домом-2″ и фраза «Нет лишних, все свои!» – фраза, способная конкурировать с мемами премьера Медведева и омбудсмена Астахова.

«Дом-2 и все свои, никого лишнего», это жесть конечно», — по-молодёжному же и возмутилась Ольга Махотина, поставив вопрос ребром: «И это будущее партии власти?  — И «это» будет молодёжь Брянска воспитывать?».

Странички и соцсетях публичных персон приковывают всё больше внимания общества: ведь именно там, несмотря на усилия «троллей на работе» всё ещё теплится реальная жизнь и подобие правды.

«Дом» и «Дом-2» — для многих российских граждан «сомнительные» передачи на телеканале «ТНТ». Если первую ведущую «Дома» Ксению Собчак публично позорили за «аморалку» даже в годы свободы морали и мнений, но дискуссии о нравственности «Дома-2» затихли.

Из сегодняшней рекламы передачи от её создателей: «Cкaндaльныe paзбopки, гpoмкиe интpиги, пoдлыe измeны, cepьeзныe ocкopблeния, пoвeдeниe, кoтopoe нe впиcывaeтcя ни в кaкиe paмки, пocтупки, кoтopыe oткpывaют иcтиннoe лицo учacтникoв, и дaжe дpaки c кулaкaми».

Надо полагать, примерно с этим набором страстей напоказ, брянский молодогвардеец Екатерина Васина и сравнила «Территорию смыслов».

Всероссийский образовательный форум для молодых преподавателей, учёных, специалистов в области гуманитарных и технических наук «Территория смыслов» —  серьёзная площадка, на которой перед молодёжью выступают первые лица российской политики. В этот раз перед участниками выступали Сергей Неверов, Сергей Миронов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Элла Памфилова и другие официальные лица.

В прошлом году брянский комсомолец Константин Павлов задал резонансный вопрос экс-главе ЦИК Владимиру Чурову о том, как преодолеть нарушения на выборах. В этот раз Брянский регион осмысленными вопросами на «Территории смыслов» не «засветился».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Почти серьёзный

    Девочка — то, что надо для партии власти. Никаких моральных принципов и ограничений, готовность к чему угодно, лишь бы пробиться в «верха». Словом, несостоявшаяся участница дома2, зато почти состоявшийся молодой брянский политик.

  • Ahkos

    Ой, всё…

  • Брянец

    Не нашлось в Брянске молодых преподавателей, учёных, специалистов в области гуманитарных и технических наук для «Территория смыслов» ???— серьёзной площадки, на которой перед молодёжью выступают первые лица российской политики. В этот раз перед участниками выступали Сергей Неверов, Сергей Миронов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Элла Памфилова и другие официальные лица. Отправили любительницу Дом2???

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: