Июль 15 2016, 09:52

Cотрудники СПК «Красный Рог» обвинили депутата Исаева в желании разрушить их предприятие

isaev11

Сотрудники СПК «Красный Рог» Почепского района обвиняют депутата брянского горсовета Алексея Исаева в желании разрушить их предприятие. Селяне бьют тревогу и рассылают письма чиновникам высшего ранга – министру сельского хозяйства Александру Ткачёву, губернатору Александру Богомазу, сенатору Екатерине Лаховой.

В сообщении граждан говорится, что председатель комитета по землепользованию, экологии и благоустройству Брянского горсовета, депутат Алексей Исаев скупил 26 земельных паёв одного их лучших предприятий Почепского района и своими действиями наносит вред СПК.

pismo

Письмо сотрудников СПК «Красный Рог»

В ситуации попытались разобраться активисты брянского КПРФ, также получившие письмо от селян. Коммунисты, побывав на месте событий, сообщили, что были поражены наглостью и бесцеремонностью людей Исаева. По их словам, те разъезжали по землям на автомобилях без номеров, препятствовали работе сельхозпредприятия и создавали аварийную ситуацию.

В партии также отмечают, что СПК «Красный Рог» является успешным сельскохозяйственным предприятием. Средняя зарплата  здесь составляет 19,5 тысячи рублей. Кроме того, сотрудники имеют право на бесплатное жильё (переходит в собственность через пять лет), льготные цены на собственную продукцию и беспроцентные займы.

Претензии Алексея Исаева к руководству СПК.

Селяне и представители компартии уверены, что депутат Исаев уничтожает предприятие, так как видит в нём конкурента. Как говорится в сообщении, он требует от СПК незамедлительно прекратить любую работу грузовой и сельхозтехники, а также выпас скота.

«То есть он сознательно обрекает племенное стадо на вымирание, само сельхозпредприятие – на банкротство, местных жителей – на безработицу», — уверены граждане.

Ситуацию вокруг предприятия они уже назвали брянской «Кущёвкой».

Фото БрянскToday

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • корней

    Алёшенька Цапок.

  • Павлов Константин КПРФ

    90-е возвращаются!((( И это несмотря на заявления «главного хлебороба» А. В. Богомаза о всемерной поддержке сельхозпроизводителей!

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Думаю, все еще страшнее. Брянск из девяностых так и не выбрался. Только бандюки надели галстуки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: