Июль 15 2016, 16:25

Брянский блогер назвал плюсы и минусы губернаторства Богомаза

Николай Виткевич, известный в Брянске тем, что имеет собственную точку зрения по любой проблеме, отреагировал на просьбы своих читателей прокомментировать работу губернатора Александра Богомаза, который почти два года руководить регионом.

Виткевич написал в своём блоге, что часто получает от читателей просьбы «поругать» брянского губернатора. Журналист считает, что губернатор заслуживает критики из-за постоянного перевода любого разговора в плоскость сельского хозяйства. Виткевич заявляет о том, что губернатор не сделал ничего для развития спорта в Брянской области. Кроме того, блогер считает, что Богомаз за два года не смог сформировать эффективную команду управленцев и не привёл регион к «процветанию».

Среди плюсов брянского губернатора Виткевич отмечает то, что он хорошо разбирается в сельском хозяйстве, а также успешность его личного предприятия — КФХ «Богомаз». К достижениям Богомаза Виткевич также относит снижение государственного долга.

Виткевич, делая скидку на субъективность собственного мнения, отмечает, что глава региона не нравится ему, поскольку ему не нравится никто. Блогер иронично пишет, что он хотя бы не рассылает спам, как банки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

100 queries in 0,703 seconds