Июль 15 2016, 11:27

Чиновники Брянского района предлагают жителям Госомы освободить соседей

Глава администрации Чернетовского сельского поселения Михаил Игнашин держит ситуацию на контроле и предлагает сторонам земельного конфликта урегулировать его мирно, во внесудебном порядке.

Напомним, в начале этой неделе супружеская пара пенсионеров из деревни Госома оказалась отрезанной от цивилизации из-за шлагбаума, который установили их молодые соседи. Хозяин этого дома страдает астмой, чтобы обойти шлагбаум, ему придётся идти по болоту. Таким образом, пенсионеры лишились возможности сходить за продуктами в магазин, из-за барьера к ним не может подъехать «скорая помощь».

В приёмной сельского поселения, куда входит и Госома, «Брянской улице» заявили, что ситуация находится на контроле у главы поселения Михаила Игнашина. Он выезжал на место конфликта вместе с сотрудниками правоохранительных органов, прокуратурой, а также земельщиками, которые проводили межевание участков, и «принял все возможные меры». Представители администрации настаивают на мирном решении конфликта, но не исключают возможности судебного разбирательства.

Родственники пострадавшей стороны утверждают, что брянцы, установившие шлагбаум, идти на мировую не хотят.

ФОТО: Брянск Today.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: