Июль 15 2016, 11:27

Чиновники Брянского района предлагают жителям Госомы освободить соседей

шлагбаум

Глава администрации Чернетовского сельского поселения Михаил Игнашин держит ситуацию на контроле и предлагает сторонам земельного конфликта урегулировать его мирно, во внесудебном порядке.

Напомним, в начале этой неделе супружеская пара пенсионеров из деревни Госома оказалась отрезанной от цивилизации из-за шлагбаума, который установили их молодые соседи. Хозяин этого дома страдает астмой, чтобы обойти шлагбаум, ему придётся идти по болоту. Таким образом, пенсионеры лишились возможности сходить за продуктами в магазин, из-за барьера к ним не может подъехать «скорая помощь».

В приёмной сельского поселения, куда входит и Госома, «Брянской улице» заявили, что ситуация находится на контроле у главы поселения Михаила Игнашина. Он выезжал на место конфликта вместе с сотрудниками правоохранительных органов, прокуратурой, а также земельщиками, которые проводили межевание участков, и «принял все возможные меры». Представители администрации настаивают на мирном решении конфликта, но не исключают возможности судебного разбирательства.

Родственники пострадавшей стороны утверждают , что брянцы, установившие шлагбаум, идти на мировую не хотят.

ФОТО: Брянск Today.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Почти серьёзный

    Какой же это контроль? Это полная беспомощность власти!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: