Июль 17 2016, 11:03

Брянскому отделению партии «Родина» рекомендуют отказаться от участия в выборах

родина

Блогер Николай Виткевич считает, что брянское отделение партии не имеет морального права претендовать на попадание в Госдуму.

Брянский журналист и спортсмен напомнил о некрасивом поступке «Родины» накануне 9 мая. Она вывесила на здании напротив площади Партизан баннер с изображением американского истребителя. Позже представители партии заявили, что сделали это намеренно в рамках PR-акции. После этого Геннадий Селебин, руководитель отделения партии, признал , что появление непатриотичного баннера стало следствием ошибки.

«Если принять во внимание первую версию, о плановом характере  акции с американским истребителем, то можно сделать вывод , что представители данной партии в Брянске — провокаторы и предатели. Если списать происшедшее на глупость , то дуракам в Думе тоже делать нечего. И в том, и в другом случае центральное руководство партии покрывает и прикрывает своих брянских представителей, а сейчас ещё и включило в число кандидатов перебежчика из «Единой России». На основании изложенного партия «Родина» после такого позора или должна официально дать оценку происходящему в их брянском представительстве и извиниться перед гражданами, или сняться с выборов и самораспуститься», —  пишет Виткевич.

Напомним, в Брянской области «Родина» выдвинула двух кандидатов для участия в выборах на одномандатных округах — Романа Лобзина и Ивана Медведя. В федеральную часть списка от Брянской области вошли Роман Лобзин, Геннадий Селебин, Алексей Городинский, Сергей Маслов и Владимир Гурзо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • агент 0008

    ВИТКЕВИЧ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ПОДАВАЙТЕ В СУД !!!

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    А к господину Виткевичу ни у кого нет вопросов и предложений? Может всё прежнее вспомнить и поставить на повестку дня?

  • Владимир Блинков

    Почему-то за нашу беспросветную жизнь, за развал страны и банановое государство не призывают сняться с выборов партию власти — Единую Россию и антинародный фронт?

  • http://twitter.com/bim_ik Игорь

    Как я вижу плакат как весел на том же месте так и весит. Несмотря на все крики таких как Виткевич и почему то нет больше гневных звонков «обиженных» горожан к руководству города (которое так шустро реагирует на эти звонки) видно звонили те к кому надо прислушиваться. Интересно а заплатили ли власти партии Родина за тот плакат который те с таким усердием сняли? Не зря «глашатай» Виткевич опять поднимает эту тему. Прошлый раз именно он как поп Гапон подстегнул власть города к «решительным» действиям. Остаётся вопрос а кто в этот раз будет «звонить».

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Как много шума по поводу баннера партии «Родина». Того баннера про который пишут уже давно нет и в помине. Пора бы уже, господину Виткевичу, про это забыть. Или заказ очередной поступил?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/908886299176688/ Nikolay Vitkevich

    Смотрю представителей недопартии набежало…
    Два простых вопроса, для ясности, на которые так никто и не ответил:
    1. Вы ЭТО сделали специально или по глупости? То есть вы провокаторы и предатели или просто дураки?
    2. Когда и как извиняться перед горожанами и особенно ветеранами будете ?

  • Нильс

    Единая Россия, КПРФ и ЛДПР, также не имеют ни малейшего морального права участвовать, зачем вообще нужны анти-народные партии.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Господин Виткевич, на другом сайте я уже ответил на все ваши вопросы. Или вы на каждом портале пишете одно и тоже? В психиатрии этому есть однозначное определение. Остановитесь, а то затянет и всё, крышка от безысходности.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/908886299176688/ Nikolay Vitkevich

    «Господину Виткевичу лично. Давайте я отвечу, раз Вы так настойчиво просите реакции на Ваш посыл. Сделана была ошибка по технике исполнения, но не членами партии «Родина», а техническим персоналом изготавливающей организации. Те, кто заказывал баннер, просто недоглядели.
    Поверьте, уже не смешно — говорю Вам, как общественный деятель и гражданин.»
    1. Общественный деятель и гражданин: должность , полномочия.
    2. Просто недоглядели. следовательно — дураки. То что дураков в стране много это не оправдывает этих конкретных.За себя отвечайте.
    3. Какие меры приняли к дуракам и отдельно к провокаторам которые заявили, что это было сделано специально?
    4. Когда и как извинитесь перед горожанами и ветеранами , которые тоже ко мне обращались?
    Я пока в состоянии заступиться за пожилых людей и поставить на место зарвавшихся наглецов, которые демонстративно «всегда правы»

  • Евгений

    А теперь «Владимиру Геращенкову» отвечу я! За оскорбления админа, за завышеное самомнение на другом сайте (может он увольнять админов!!!), за бесконечный флуд — БАН на неделю (но это пока). И запомните, уважаемый — админы всех сайтов как пролетарии: вы пукаете на одном сайте, а знают на всех…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: