Июль 17 2016, 11:03

Брянскому отделению партии «Родина» рекомендуют отказаться от участия в выборах

Блогер Николай Виткевич считает, что брянское отделение партии не имеет морального права претендовать на попадание в Госдуму.

Брянский журналист и спортсмен напомнил о некрасивом поступке «Родины» накануне 9 мая. Она вывесила на здании напротив площади Партизан баннер с изображением американского истребителя. Позже представители партии заявили, что сделали это намеренно в рамках PR-акции. После этого Геннадий Селебин, руководитель отделения партии, признал, что появление непатриотичного баннера стало следствием ошибки.

«Если принять во внимание первую версию, о плановом характере  акции с американским истребителем, то можно сделать вывод , что представители данной партии в Брянске — провокаторы и предатели. Если списать происшедшее на глупость , то дуракам в Думе тоже делать нечего. И в том, и в другом случае центральное руководство партии покрывает и прикрывает своих брянских представителей, а сейчас ещё и включило в число кандидатов перебежчика из «Единой России». На основании изложенного партия «Родина» после такого позора или должна официально дать оценку происходящему в их брянском представительстве и извиниться перед гражданами, или сняться с выборов и самораспуститься», — пишет Виткевич.

Напомним, в Брянской области «Родина» выдвинула двух кандидатов для участия в выборах на одномандатных округах — Романа Лобзина и Ивана Медведя. В федеральную часть списка от Брянской области вошли Роман Лобзин, Геннадий Селебин, Алексей Городинский, Сергей Маслов и Владимир Гурзо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

103 queries in 0,740 seconds