Июль 17 2016, 14:49

Светофор на улице Сахарова спасает жизни

svetofor-e1468755897426-light

В Бежице, на перекрестке Смоленской трассы и улицы Сахарова, поставили светофор. Водители называли этот участок одним из самых опасных на подъезде к Брянску.

Желающие срезать путь и напрямую попасть в Бежицу по улице Сахарова часто попадали в ДТП.

SakharovaВ Госавтоинспекции подтвердили, что за год на перекрестке случалось больше десятка аварий. Автомобилисты давно просили отрегулировать движение на этом участке. Власти Брянского района к этим просьба в итоге прислушались.

Теперь на пересечении трассы «Брянск – Смоленск» и улицы Сахарова установлен светофор. За несколько дней его работы здесь не случилось ни одного происшествия, отметили в Госавтониспекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id90560259 Оксана Позднякова

    Каких дней, ребята? Этот светофор уже несколько месяцев как установлен и работает.

  • Сергей

    и он, кстати, не по госту установлен

  • Коллега

    И работет в идиотском режиме. Не поставили стрелки для поворота направо из Бежицы и из Мичуринского, создавая заторы (пока поворачивают с объездной налево на Бежицу, без проблем можно из Бежицы ехать направо на объездную, тоже самое и из Мичуринского в Бежицу в момент выезда машин с Сахарова), не говоря об отсутствии полосы для поворота направо из Бежицы, при наличии возможности.

  • Альбатрос

    С полгода уже работает этот светофор. Слава Богу, что его поставили. Каждый день там езжу. Отрегулирован он великолепно, режим идеальный — не надо чушь нести. То, что полосы для поворота направо из Бежицы нет — это отдельная тема.Дурацкий режим у светофора на пересечении проспекта Ленина и улицы Горького — вот это да, жесть.

  • Коллега

    Идиотский — потому что стрелок направо нет. Двадцать пять секунд, стоя первым из Бежицы уехать на объездную , никому не мешая, стоишь как дурак. Та же фигня и из Мичуринского. Стрелки пропили.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: