Июль 18 2016, 16:45

Николай Виткевич сравнил Валуева-депутата с Кличко-мэром

валуев кличко

По мнению блогера, у брянцев есть шансы обрести такое же «счастье», какое получили в лице бывшего боксёра киевляне — с той поправкой, что депутат Валуев причинит Брянщине меньше вреда, чем Кличко киевлянам, поскольку будет сидеть в Госдуме и «жать на кнопки». 

Виткевич посвятил кандидату в депутаты Госдумы от Брянской области очередную публикацию в своём блоге. Он отметил, что испытывает уважение к Валуеву-спортсмену, но не видит конкретных действий Валуева-депутата, улучшивших жизнь россиян или жителей Кузбасса, который Валуев в последние пять лет представлял в Госдуме.

-Если он достойно представлял жителей Кемеровской области, то почему они его отпустили к нам, а не лежат у него в ногах, умоляя продолжать об них заботиться? Может, он их поднял с земли, обнял и сказал: «Тут теперь все хорошо, пойду я помогу ещё и брянским ребятам, силу чувствую в себе?» — задаётся вопросом Виткевич и продолжает:

— Кто нибудь слышал вообще о том, что он полезного сделал как член комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи? Ленточки помогал разрезать на спортивных школах?.

Брянский блогер и спортивный журналист, кроме прочего, ставит в вину Валуеву то, что он, посещая картофельные поля, обещая хорошую жизнь брянским машиностроителям, фермерам, молодым мамам, работникам аэропорта, работая «лицом» на официальных мероприятиях региональной власти, забывает о своих коллегах — брянских боксёрах.

Своеобразный итог Виткевич подвёл «всему хорошему», чем прославился его коллега-спортсмен на Брянской земле.

vit

Рассуждая о перспективах Валуева на предстоящих выборах, Виткевич замечает:

-Если на их результаты (результаты выборов — ред.) в Брянской области не будут активно влиять (выразимся корректно), неужели у нас Валуев найдет много сторонников, и никого более подходящего и своего в Брянской области нет? Ну, тогда так нам и надо.

Тем временем, брянский электорат активно знакомится с будущим депутатом. Так, работники брянского троллейбусного управления, которое переживает не лучшие времена, не стали «грузить» будущего депутата своими проблемами, и заявили, что ждут его на Брянщине, и спросили о его любимых брянских местах. Валуев, как истинный патриот, заявил, что в нашей области его больше всего впечатлила «Партизанская поляна».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • агент 0008

    ВИТКЕВИЧ ПОЛУЧИЛ «ПОРЦИЮ» ОТ МАСЛОВА И РОДИНЦЕВ ТЕПЕРЬ ПОПЕР НА ЕДРОССОВ —УВАЖУХА !!!

  • корней

    Вышибало у ресторана.

  • Евгений

    Уважаемый Агент 0008! Вы получаете второе предупреждение за капс (большие буквы). Здесь все вменяемые люди и умеют читать обычные буквы. Не надо пытаться выделиться среди других комментаторов размером.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: