Июль 18 2016, 22:33

Сельцовские чиновники вслед за брянскими отстояли свои доплаты в Верховном суде

Апелляционную жалобу сельцовских депутатов и чиновников рассмотрел Верховный суд и полностью её удовлетворил. Решение Брянского областного суда по иску прокуратуры было отменено — как и по апелляции депутатов Брянского горсовета.

Дело поступило на рассмотрение в Верховный суд в конце апреля. Суть апелляции состояла в несогласии с тем, что в феврале брянский облсуд признал недействующим решение горсовета Сельцо от 18 февраля 2009 года №4-884 «Об утверждении Положения об условиях, порядке назначения, выплаты и перерасчета муниципальной пенсии за выслугу лет выбранному должностному лицу местного самоуправления Сельцовского городского округа».

img-20150408165714-229Полный текст решения сельцовские депутаты и чиновники, празднующие победу, ждут со дня на день, а пока довольствуются краткой информацией, размещённой на сайте Верховного суда.

Аргументы, которым руководствовался ВС РФ при принятии аналогичного решения по Брянску – в материале «Брянской улицы» — Верховный суд РФ защитил от Войтовича городских чиновников, урезав пенсии губернским.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

76 queries in 0,707 seconds