Июль 18 2016, 17:46

В составе территориальных избиркомов Брянской области произошли кадровые перестановки

каплунов

Избирком Брянской области утвердил новых членов ТИКов Фокинского района и Клинцов, а также исключил двух членов Погарского и Мглинского ТИКов. 

Очередное заседание брянского избиркома состоялось 15 июля, говорится на сайте комиссии. Она собралась, чтобы открыть специальные избирательные счета для кандидатов-одномандатников, распределить открепительные удостоверения по ТИКам, а также рассмотреть ряд кадровых вопросов.

Так, по предложению КПРФ избирком включил в состав территориальной избирательной комиссии Фокинского района Татьяну Черкасову, а в состав городской ТИК Клинцов с правом решающего голоса по предложению ЛДПР вошёл Виктор Соломенник. Кроме того, из состава ТИКов Погарского и Мглинского районов по собственному желанию ушли Павел Сеньков и Лариса Летяго.

Избирком также принял постановление о формировании резерва ТИКов с 29 июля по 17 августа. На основании ходатайств территориальных избирательных комиссий Фокинского района города Брянска, Комаричского, Красногорского районов были исключены лица из резерва составов участковых комиссий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Блинков

    Это текущая работа, а необходимы кардинальные изменения.
    Вывод из комиссий всех уровней — бюджетников, т. е. ставленников партии власти!

  • Николай

    «От перестановки слагаемых сумма не меняется». Просто некоторым надоела нервотрепка, когда нужно обманывать целый город, хоть и платят прилично за фальсификации.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: