Июль 19 2016, 23:55

Шесть тысяч жителей трубчевской Белой Берёзки лишают связи с Брянском

77

Жители трубчевского посёлка Белая Берёзка написали пронзительное письмо в «Брянскую улицу»: теперь у них нет прямого транспортного сообщения от посёлка до Брянска.

Почти полтысячи белоберёзковцев упорно подписывались под своим обращением в редакцию в дождь, в воскресенье. Отметились на подписных листах – как на выборы. С телефонами, с паспортными данными. Чтоб никто не подумал, что они «воду мутят», как сейчас говорят на всех, кто поднимает проблему, жалуется, просит.

«Мы жители поселка городского типа Белая Березка очень озабочены плохой вестью: у нас областная администрация закрывает прямой маршрут № 509 «Брянск — Б. Березка».

Мы находимся в радиационной Чернобыльской зоне, и стар и млад состоят на учете в Брянских медучреждениях, нам надо ездить в Брянск и обратно! Последнее что у нас было и то забирают – транспортное сообщение…

В поселке безработица, всё разваливается.

Но мы хорошо помним, как перед выборами приезжал к нам наш губернатор Александр Васильевич Богомаз и обещал: «Если я буду губернатором, то будем со всеми трудностями справляться вместе».

Вот и представьте: чтобы доехать до областного центра, нужно ехать на муниципальных автобусах – пазиках, которым больше 20 лет, зимой в них очень холодно.
Ну что же, будем трястись до районного центра «Трубчевска», а там будем делать пересадку и добираться до Брянска, также в обратном направлении.

Как же нам будет трудно, если уберут импортные удобные комфортабельные автобусы.

Глава администрации по этому поводу бездействует. Потому что она на автобусах не ездит.

Если нам закроют рейс, мы будем вынуждены обратиться к Президенту.

С огромным уважением к вам, жители многострадального поселка Б. Березка».

Всего в Белой Берёзке проживают около 6 тысяч жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • знайка

    Все на митинг! 25.07. в 17-00 Курган Бессмертия!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: