Июль 20 2016, 13:54

Брянский хлебокомбинат «Каравай» выставили на продажу

каравай, хлебокомбинат

Вырученные от продажи предприятия средства пойдут на погашение долгов по коммунальным услугам и по зарплате перед 246 сотрудниками хлебокомбината.

По сообщению ГТРК «Брянск», управление судебных приставов уже начало арест счетов, имущества и транспортных средств «Каравая», с молотка будет продано и основное здание завода на Красноармейской улице, в самом центре Брянска.

Напомним, «Каравай» приостановил свою деятельность в марте 2016 года. Причиной остановки хлебокомбината стали долги — поставщики ресурсов отрезали его от подачи газа и электричества. После этого региональные власти начали «прорабатывать сценарии спасения» предприятия.

К маю ситуация обострилась — о нарушении своих трудовых прав в прокуратуру заявили 94 работника предприятия. В мае СК возбудил уголовное дело в связи с невыплатой зарплат сотрудникам предприятия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    кому то уж очень приглянулось место в центре города Брянска, вон как региональная власть старается побыстрее избавиться от этого производства — так что в скором времени горожане будут любоваться на новые жилые многоэтажки или очередной ТРЦ

  • Безенчук

    Толкушка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: