Июль 20 2016, 12:49

Московские политологи обещают губернаторам проблемы после выборов

богомаз

По мнению президента консалтингового агентства «Минченко консалтинг» Евгения Минченко, губернаторы регионов из «чёрного списка» ЦИК могут лишиться своих постов, если запятнают репутацию во время думских выборов в сентябре 2018 года.

Своё мнение Минченко выразил изданию «Лента.ру», которое решило взвесить риски губернаторов накануне выборов. Эксперт выразил мнение о том, что до сентября губернаторских отставок ждать не стоит, поскольку «слабых» чиновников уже убрали.

-Всех более-менее слабых губернаторов уже “почистили”, те, у кого были проблемы с силовиками, уже “отдыхают” в СИЗО, поэтому до выборов отставок не будет. А вот уже после них надо смотреть, какие проблемные регионы возникнут, — цитирует издание эксперта.

Напомним, на прошлой неделе глава Центризбиркома Элла Памфилова назвала Брянскую область в числе проблемных регионов, где во время выборов применяется административный ресурс. У руководства ЦИК также есть вопросы к работе региональной избирательной комиссии. Памфилова припугнула региональных руководителей прямыми жалобами президенту, если глав регионов заметят в злоупотреблении административным ресурсом по ходу предстоящих выборов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • знайка

    Наши власти настолько обнаглели, что вряд-ли прислушаются

  • Алексей

    Если они не будут заставлять бюджетников фальсифицировать выборы, они не нахимичат результат нужный Москве, соответственно получать по шапке. А это популизм, надо же пожурить чуток для видимости.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/567150171605 Арсений Марков

    Чем больше под делают тем выше будет их рейтинг.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: