Июль 20 2016, 11:48

Пассажиры требуют вернуть 119-ю маршрутку

В Сети появилась петиция за возвращение 119-й маршрутки. Обращение, адресовано правительству региона, департаменту связи, транспорта и промышленности и администрации Брянска.

Горожане жалуются , что в почти в любое время суток им тяжело добраться до Телецентра. А с отменой маршрутки №119 стало ещё хуже.

Жительница Брянска Ирина Гридина работает в Добруни. Она, как и десятки других пассажиров, не стесняется в выражениях: «Специально засекала время. Мне на работу в Добрунь к десяти, в половину уже на остановке стою. Сколько раз было, что почти в десять едет 119,а 166 как не было так и нет!!! Бред это всё! не для нас, не для людей!!!»

Но самая напряженная ситуация вечерами. Люди говорят, что автобусы и троллейбусы идут в депо. А интервал движения маршруток очень сильно увеличен. При этом проблема заключается и не только в 119-м.

«Уехать вечером с Володарского района на Телецентр без пересадок невозможно. Чтобы дождаться «прямой» транспорт, приходится стоять около 40 минут», пишут авторы петиции. Они предлагают вернуть транспортный маршрут №119 и организовать дополнительный транспорт с автовокзала, ж/д вокзала до Телецентра.

Напомним, 119-й маршрут закрыли в Брянске в конце минувшей недели. Это связано с так называемой оптимизацией брянской сети общественного транспорта.

Брянские власти обещали устроить перевозчикам революцию и сократить число маршрутных такси в городе, в первую очередь, за счёт сокращения межмуниципальных маршрутов.

Ряд частных перевозчиков, недовольных такой ситуацией, собираются устроить акцию протеста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • знайка

    Все на митинг 25.07. в 17-00 Курган бессмертия!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: