Июль 20 2016, 12:17

В Брянске откроется первый рестобар

IMG_1407_1

Это новый проект известной брянской группы компаний «Мегаполис» (руководитель Алексей Кубарев).

Заведение будет работать под брендом «Честер»

Заведений такого формата у нас в Брянске прежде не было. Решено концептуально объединить лучшее, что есть в ресторане, баре и развлекательном клубе. Здесь можно будет пообедать и поужинать в уютной и спокойной обстановке. Бренд-шеф-повар Семен Колесников и его команда обещают вкуснейшие блюда и – по традиции «Честеров» — сезонное обновление меню.

Рестобар придется по душе и тем, кто любит шумно повеселиться. Репутация бренда обещает достойный бар с авторской коктейльной картой, отличный танцпол и только трендовую музыку.

IMG_1397_1Этот «Честер» откроется на втором этаже нового корпуса ТРЦ «АЭРО ПАРК». Он будет иметь дополнительно отдельный вход с улицы (со стороны верхней парковки гипермаркета OBI), поэтому посетители смогут отдыхать в нём далеко за полночь.

– «Честеры» отличаются респектабельностью и хорошим вкусом, – говорит Жанна Пугачёва, коммерческий директор ООО «УК «Регион Траст», компании управляющей ТРЦ «АЭРОПАРК». – Мы рады сотрудничеству с престижным брендом. Это будет взаимовыгодный во всех отношениях проект.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: