Июль 20 2016, 22:56

Махотина и Богомаз «сдались» в облизбирком

_dsc3198_2_version

Избирком принял сегодня документы у представителей партии «Яблоко» — Ольги Махотиной и правозащитника Александра Богомаза. Всего же в среду, 20 июля, пакеты документов принесли в областной избирком четыре претендента на кресло в Государственную думу седьмого созыва.

В число кандидатов собираются попасть представители «Яблока» — тезка губернатора, известный правозащитник осужденных Александр Богомаз, который выдвинут по Брянскому одномандатному избирательному округу №77 и общественница Ольга Махотина, проходящая по Унечскому одномандатному избирательному округу № 78.

Конкуренцию бизнес-леди в округе составят еще претендента, менее известные, — Вадим Каничев от партии «Патриоты России» и Сергей Горелов из «Партии РОСТа».

Ранее в избирком подали заявки на участие в выборах мэр Стародуба Дмитрий Винокуров от ЛДПР и его соратник Виктор Киселев, представители КПРФ Андрей Архицкий и Константин Павлов. Также рабочая группа изучит документы «справедливороссов» Александра Медведкова, Валерия Храмченкова и Дмитрий Корнилов от «Гражданской платформы» и Алексея Алхимова («Патриоты России»).

ФОТО: Брянский облизбирком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Николас

    Буду голосовать за Яблоко или Парнас. Остальные клоны ЕдРа, не заслуживают даже внимания. Все эти Мироновы, Зюгановы, жириновские, псевдо партии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: