Июль 20 2016, 10:29

«ЖБИ-3» не стало комментировать конфликт с обманутыми дольщиками

DSCN5691

АО «Завод ЖБИ-3», застройщик дома 29 по улице Романа Брянского, избегает комментировать ситуацию, в которой крайними оказались жильцы,– они почти год не могут узаконить права на свои квартиры. Ранее представители компании обещали разъяснить ситуацию.

«Брянская улица» следит за развитием конфликта между застройщиками и жильцами дома № 29 по улице Романа Брянского. Они не могут вступить в права на свои квартиры по причине внутренних «разборок» между компанией «Премиум проект» и ЖСК «ЖБИ-3-Брянск-5-8», созданным АО «Завод ЖБИ-3».

Напомним, что решая свои денежные вопросы, компании кормят людей завтраками, а «недособственники», заплатившие за свое жилье сполна, несколько месяцев обивают пороги различных инстанций, чтобы избавиться от приставки «недо-». Однако проблема пока не решается.

Дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки на прошлой неделе. Корреспонденту «Брянской улицы» представитель «Премиум проекта» пообещал, что через пару-тройку недель жильцы будут иметь на руках все необходимые документы для оформления в собственность свои «квадратов».

Уже сегодня по плану на объект должна выйти комиссия по строительным дефектам.

На собрании жильцов представители технического застройщика «ЖБИ-3» также пообещали, что жильцы скоро будут при документах, пообещав развёрнутый официальный комментарий. Его «грозились» предоставить нашему изданию в 16 часов минувшего понедельника, но до сих не дали.

Ни позавчера, ни вчера начальник договорного отдела головного офиса фирмы Елена Бондарева на связь – ни по телефону корреспондента, ни по электронной почте — не вышла. А сегодня, как сообщили на другом конце провода, благополучно отбыла по рабочим делам в Московский регион. Соединять с другими руководителями для беседы сотрудница «у аппарата» не пожелала.

Представители компании, видимо, набрались опыта «отфутболивания» на примере жильцов злополучной многоэтажки на Романа Брянского. Напомним представителям затаившейся компании нашу почту — [email protected]

Ну а пока единственным надёжным источником информации о борьбе обманутых дольщиков с улицы Романа Брянского остаются сами обманутые дольщики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: