Июль 21 2016, 22:07

Проваленную плитку за памятником Ленину начали ремонтировать

doc4746590_437698603

Брянцы обратили внимание на ремонт плитки на бульваре Гагарина позади памятника Ленину, между мэрией и «Политпросом». Ещё с утра она стремилась уйти в землю.

Утром после дождичка в четверг, 21 июля, прохожие видели плитку в самом центре Брянска вздыбленной «тропическим» ливнем. Сегодня примерно десять квадратных метров изо всех ремонтировали коммунальщики, а из кучи песка победно торчал веник.

— Природный катаклизм! Но мы стразу же стали устранять, — сообщил «Брянской улице» глава Советского района Алексей Колесников. Он заверил, что это точно не прорыв сетей, а сама ливнёвка проходит по другую сторону пешеходной части бульвара.

doc4746590_437698602Виноват именно мощный и долгий ливень – при этом каким-то особенным образом укрепить плитку нельзя. Если будет лить и смывать дальше – всё так же будут упорно выходить рабочие, подсыпать песок и укладывать плитку на место.

Примечательно, что первыми заметили провал плитки «в опасной близости от Ленина» и от самих себя вовсе не чиновники городской администрации или областного правительства. Шум в интернете подняли простые горожане.

doc4746590_437698601Один из пользователей резко прокомментировал ситуацию«У администрации проваливается плитка, но властителям Брянска все равно, что все разваливается. Ждут, пока провалится очередная мама с ребенком. Это центр города, позор».

Что интересно, его замечание относилось к другой, мелкой плитке – на той части бульвара, которую ещё не ремонтировали, но, вероятно, завтра будут.

VQ9X8d5pESI

ФОТО: «Брянская улица», Николай Перистый

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: