Июль 21 2016, 10:43

Сенатор Калашников собирает либеральную гвардию для победы на выборах

Протест-Марченко

Около полусотни кандидатов от ЛДПР на выборы в Госдуму и довыборы в районах и поселениях соберутся сегодня, 21 июля, в 14:00 в казённом здании на Октябрьской, 34, чтобы под предводительством брянского сенатора Сергея Калашникова обсудить тактику и стратегию предвыборных действий.

Главными действующими лицами, помимо члена Совета Федерации Сергея Калашникова, станут одномандатники по 77-му Брянскому и 78-му Унечскому округам. Это Дмитрий Винокуров — мэр Стародуба, муниципалитета, где хорошие люди становятся ещё лучше и «растут» в другие города. А также Виктор Киселёв — предприниматель из Дятьково, города противоречий, попранного хрустальной авдеевской пятой.

Ожидается и столичный гость Вадим Деньгин — нынешний депутат Госдумы и первый в списке по 21 территориальному округу, куда входит Брянск. Прибудут в Брянск и «соседи» — например, Сергей Трудов, кандидат из Калуги, инженер завода «Фольксваген».

Пресс-служба Сергея Калашникова пока не раскрывает лишней информации, но после авторитетного собрания некоторые его участники пообещали поделиться с «Брянской улицей» информацией о том, что затевают либерал-демократы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: