Июль 21 2016, 10:31

В брянской мэрии рассказали о новых правилах размещения наружной рекламы

reklama-600x337

Новые правила размещения наружной рекламы обсудили в городской администрации представители власти и бизнеса. Напомним, ранее вся реклама в Брянске была признана незаконной.

Помимо чиновников и представителей рекламных компаний, во встрече участвовали уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Адасиков и руководитель местного отделения «Деловой России» Игорь Алёхин.

На встрече обсуждались новая, но пока не утверждённая схема размещения рекламных конструкций Брянска, проведение торгов на право установки рекламных конструкций, а также оплата за их размещение.

Порядок электронного аукциона, дающего право заключать договоры, на установку рекламных конструкций, по данным мэрии, уже утверждён. Также власти утвердили расчёт платы за размещение наружной рекламы.

В мэрии обещают согласовывать места установки рекламы с инженерными службами. Кроме того, все конструкции будут включаться в специальный проект размещения наружной рекламы. Чиновники считают, что это позволит держать ситуацию под контролем.

Читайте также: «В Брянске незаконна вся наружная реклама».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: