Июль 22 2016, 12:16

Блогер сообщил о нежелании брянских политиков подписывать соглашение о честных выборах

pic11

Подписание соглашения о честных выборах, о котором сообщала «Брянская улица», активно обсуждается в брянской блогосфере. Блогер Павел Гулин уже отметил, что мероприятие по разным причинам не посетили представители «Единой России», ЛДПР, известные политики и активисты Общероссийского народного фронт (ОНФ).

Напомним, мероприятие, организованное экс-сенатором Михаилом Марченко, прошло 21 июля в гостинице «Центральная». Соглашение подписали представители КПРФ, партии «Яблоко», профсоюз «Действие», проект «Наблюдатель» и ряд других общественных организаций. Подробней об этом читайте в материале «Брянской улицы».

«Отсутствовали ЛДПР, «Единая Россия», ОНФ, но зато были как бы их представители, я также не припомню многих партий, кои лидеры постоянно в кадре и на виду», — пишет Гулин.

Блогер отмечает, что депутат Виктор Малашенко не подписал соглашение, поскольку был на похоронах друга. Сенатор Екатерина Лахова прислала на мероприятие своего представителя. Многих других видных политиков, в том числе и от партии власти, на мероприятии не было.

В конце материала Гулин задаёт риторический вопрос: «Возможны ли честные выборы в нашей области?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: