Июль 22 2016, 18:19

Генпрокурору Юрию Чайке расскажут о бездействии прокуратуры и полиции в Брянске

KMO_147968_00104_1_t210_162025

Председатель профсоюза «Действие» работников «Скорой помощи» Александр Куприянов собирает все отписки надзорщиков, чиновников и полицейских об урезании выплат, сокрытии нормативных актов, а также о других нарушениях трудового законодательства. 

Общественник в настоящее время собирает все отписки и ответы брянских чиновников, которые профсоюз получил в последние два года. Куприянов намерен донести до генпрокурора, что областная прокуратура, по его мнению, не хочет искать виновных в задержке зарплат и урезании допвыплат на брянской станции скорой помощи.

В планах активиста сообщить и о курьёзе, который в брянской «Скорой» восприняли очень сурово: брянские чиновники отписались, что машина скорой помощи не является местом работы водителя скорой помощи.

У представителей профсоюза есть вопросы к работе трубчевской полиции, которая не может проверить правильность начисления пенсий постояльцам местного психоневрологического интерната.

Общественники приводят в порядок все обращения и готовится передать все факты отписок, бездействия и непредоставления своевременного ответа на обращения граждан по фактам нарушения их трудовых прав.

В свою очередь, в областной прокуратуре «Брянской улице» сообщили, что ведомство в курсе ситуации и в настоящее время проводит собственную проверку по фактам, о которых заявляют Александр Куприянов и профсоюз «Действие».

ФОТО: kommersant.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • [email protected],ru

    абсолютно бесполезно обращаться в Прокуратуру, она сейчас выполняет роль Почты, занимается перелапачиванием бумаг и рассылкой их по разным инстанциям.Это раньше в советское время Прокуратура была грозным органом, куда можно было пожаловаться и получить реальный результат и помощь! Сейчас это пустота, как мне кажется не имеющая никаких полномочий и желания с чем-либо разбираться!

  • Владимир Блинков

    Каждый орган занимается «своим бизнесом», кабы не остаться без своего «свечного заводика»

  • Лост

    А Чайке типо есть дело до Брянщины?))) а-ха-ха. Коррупция-это система зарабатывания денег. Она идет сверху во всех ведомствах и структурах. Если кого и сажают, так когда не поделились или «для галочки» ну или конкурентов убрать

  • Аркадий

    Это правильный ответ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: