Июль 23 2016, 12:45

Брянск посетила команда автостопщиков из Белоруссии

pic1111

Два Владислава посетили автостопом десять городов Белоруссии и даже участвовали в масштабных европейских соревнованиях по этому необычному увлечению. Среди почти двухсот команд-участников белорусские студенты заняли 28 место, чем очень горды.

Сейчас ребята отправились узнавать Россию. При этом, как признаются автостопщики, они едут без рубля в кошельке. Это главное условие тура. Владислав Масесов и Владислав Крук планируют за пару месяцев осилить около пяти тысяч километров. По пути они посетят Воронеж Сочи, Волгоград, Ростов-на-Дону.

Своими ощущениями от поездок белорусы с удовольствием делятся в социальных сетях. «Первый вопрос нам обычно – «а как вы это сделали без денег?», — рассказал Владислав Масесов.

— Мы путешествуем совершенно без денег, — добавляет его коллега Владислав Крук. – Все, что у нас есть, это пара наших вещей, хозяйственное мыло, фундук и финики – этого нам хватает, чтобы питаться.

Из всех направлений – Россия у ребят самое любимое. Автостопщики утверждают, что именно у нас чаще, чем в Европе встречаются добрые и неравнодушные люди. Жители Брянска двум Владиславам тоже понравились.

Ребята говорят, можно взять с собой много денег и все равно остаться недовольными поездкой. А можно проехать весь мир бесплатно и быть самыми счастливыми.

Напомним, 11 июля из Брянска в путешествие автостопом по Европе без денег отправились блогер Александр Сазонов и вокалист группы «Мишки коалы» Иван Красный. Подробней об этом читайте в материале «Брянской улицы». Ребята планируют достичь самую западную точку Европы — мыс Рока. К 23 июля они добрались до юга Франции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: