Июль 24 2016, 12:33

Брянский депутат разобрался в конфликте соседей в Госоме

госома

ЛДПРовец Евгений Зорин считает, что 81-летний пенсионер, который якобы отказался отрезан от мира из-за соседского забора, схитрил и понапрасну обвинил соседей в ущемлении своих прав. 

Депутат провёл собственное расследование, выехав в деревню Госома Брянского района и ознакомившись с документами.

Напомним, в июле пенсионеры из Госомы пожаловались на своих соседей, которые установили шлагбаум на дороге, ведущей к их дому. Родственники пенсионеров обратились к СМИ, утверждая, что пенсионеры, страдающие рядом заболеваний, не могут покинуть свой двор из-за болота, окружающего владение, и соседского ограждения.

Евгений Зорин утверждает , что забор появился на совершенно законных основаниях, а пенсионеры и их родственники сильно преувеличили свою «резервацию». По его словам, никакого болота рядом с их домом нет — по «болотистой местности» проходит дорога, ей пользуются и люди, и автомобилисты. Пенсионеру, действительно, удобнее выходить в свет через двор соседей, поскольку такой путь короче, а дорога через «болото» заросла бурьяном.

Член ЛДПР также утверждает, что к пенсионеру часто приезжают гости на дорогих автомобилях и не испытывают никаких проблем с доступом ко двору.

Зорин советует главе администрации Чернетовского поселения и родственникам пенсионеров скосить бурьян, чтобы пожилой мужчина не испытывал проблем, пробираясь по зарослям сорняков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: