Июль 24 2016, 10:54

В Брянской области закрыли нелегальный алкозавод, построенный на земле депутата

Брянская полиция 23 июля провела спецоперацию в складских помещениях Дятьковского района, стоящих на земельных участках, принадлежащих депутату Дятьковского райсовета Алексею Городинскому.

О происшествии сообщило издание «Правда 32». По его данным, в складах скрывался подпольный цех по производству контрафактного алкоголя. Продукция из Дятьковского района транспортировалась в Брянск, где хранилась на одном из складов. Из областного центра поддельные алкогольные напитки развозились по гаражам и сельским магазинам.

Правоохранительные органы продолжают работу в Дятьковском районе и Брянске.

Городинский является местным бизнесменом, основным видом его деятельности является аренда и управление недвижимостью. Издержки такого бизнеса как раз и иллюстрирует подобный случай. По словам коллеги Городинского, местного депутата и редактора «Дятьковского вестника» Игоря Статычнюка, в связях с криминалом Алексей никогда замечен не был, а знать, что творится на десятках сданных в аренду объектов — невозможно.

Статычнюк не исключает, что пристальное внимание и, главное, упоминание известной в городе фамилии в неблаговидном контексте — следствие стартовавшей политической борьбы. Дело в том, что Городинский — третий в территориальном списке «Родины» на предстоящих выборах в Госдуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

94 queries in 0,742 seconds