Июль 25 2016, 14:43

Третье соглашение о честных выборах брянцы подписали в Дворянском собрании

d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvMy83LzM3MjE0MzA1MDIzMTFfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NjE2Mzg=

Брянские депутаты поехали в Тулу, чтобы и там подписать соглашение о честных выборах. Дело было в колонном зале Дворянского собрания.

В Туле прошло общее собрание Ассоциации депутатов представительных органов местного самоуправления, в его работе приняли участие и брянские политики.

Председатель организации Виктор Дзюба выступил с инициативой подписать соглашение о честных и чистых выборах. Эту инициативу поддержал главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента России в Центральном федеральном округе Анатолий Симонов.

— Безусловно, все люди, которые хотят избрать легитимную власть, должны подписать и исполнить данное соглашение, – подчеркнул Анатолий Симонов.

Сообщается, что первым из представителей политических партий о готовности подписать соглашение выступил Секретарь реготделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы, Николай Воробьев. А Брянские народные избранники первыми заявил о готовности «ассоциироваться» с коллегами из Тулы, Смоленска и Калуги.

vyiboryi2В Брянске пока есть лишь свой Совет муниципальных образований. Но скоро выборы, а именно эти четыре региона – Брянский, Смоленский, Калужский и Тульский составляют единый территориальный список «Единой России».

Вот и причины создания межрегиональной депутатской ассоциации – собрать «территорию» в кулак партии власти. И биться на выборах – кристалльно честно, раз уж это второе соглашение, в котором подписывается ЕР.

А в общем и целом, это уже третье соглашение о честных и чистых выборах, которое подписали брянские политики и общественники.

Только на минувшей неделе было подписано сразу два документа: по призыву профсоюзов области во главе с Ольгой Поляковой и по инициативе Общественного Совета Михаила Марченко.

Вероятно, и в Туле было подписано не последнее «самозаклинание» — ведь Элла Памфилова из ЦИК зорко смотрит теперь за выборами на Брянщине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Блинков

    Это — популизм, правда, от слова, — попу лизать

  • Тула

    Коллеги, что же вы так непрофессионально работаете? Откуда вы берете недостоверную информацию, и почему не утруждаете себя её проверкой? Раз вам лень это делать, то внесу свои коррективы, чтобы исправить маааааленькие неточности:
    1. На данном мероприятии не было НИ ОДНОГО «брянского депутата».
    2. В Туле проходило подписание РЕГИОНАЛЬНОГО документа, и, естественно под ним нет НИ ОДНОЙ подписи членов брянской делегации.
    Вам не стыдно людям лапшу на уши вешать?

  • Евгений

    Тула, она же Карачевец, она же ЕР и ещё полтора десятка других ников. Вот источник http://www.znamyuzl.ru/politotdel/47264-iniciativa-associacii-o-chestnyh-i-prozrachnyh-vyborah-ochen-vazhna.html. А за такие громкие заявления про лапшу — отправлю в отпуск за гером Геращенковым.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Пишите, пожалуйста, правильно фамилию. Я же ваше имя не коверкаю. И в отпуске я не был, а работал. А вот теперь иду в отпуск. Когда же прекратите врать, уважаемый админ!

  • Евгений

    За фамилию звиняемся, а в отпуске вы снова…. и надолго….. Пожелаем Владимиру хорошего отдыха(месяца наверно хватит), пока длится БАН!

  • Тула

    Евгений, а какое имя ближе к теме, такое я и ставлю, это же правилами вашего сайта не запрещено? Что касается прочего, два раза перечитал текст. Не увидел ни слова, о том, что брянские участники мероприятия что то подписали. Может не заметил? Так укажите где вы это увидели. Ну а то, что тульские коллеги ошиблись в том, что из Брянска приехали депутаты, не снимает часть ответственности и с вас. Информацию надо проверять, а не бездумно размещать у себя, да и ещё и с собственными фантазиями.

  • Евгений

    Из писем некого гражданина……..Передайте админу Евгению, что его забанивание не в тему. Он меня этим не испугал и не испугает. Я не рвусь в комментаторы. И читать вас не очень и хочется. Особенно, когда такие админы у вас на пропитании. С этим и откланиваюсь! ..А ваш чёрный список — это же не расстрельный список. А то думаю, что играете в 37 год. Поздравляю, вам пиар сделал на другом сайте. Правда, пиар будет чёрным, как и ваш список. Привет от ОНФ. …Какие же «моральные уроды» у вас в админах. И с ними вы хотите завоевать уважение граждан? Нарушение прав,оскорбления и изменение моей фамилии.Беседы обо мне,когда я не могу ответить.И это по вашему демократия?Правильно,что вас скоро прикроют,а я буду этому способствовать.

    Так что отпуск не продолжится он станет БЕСКОНЕЧНЫМ!

  • Разор

    Да хоть миллион «соглашений» напишите суть дела не меняет, обычная демагогия болтунов желающих лишний срок посидеть в чиновничьем кресле. Они и мать родную продадут за это, а тут какие то «соглашения», вот умора то))))

    Эту систему власти уже невозможно реформировать, только полный демонтаж. Это не власть вовсе, а система коррупции,которая называет себя властью.

  • Миша

    Ого, призыв к насильственному изменению власти. За такое уголовная статья полагается. Вот из-за таких анонимных «демонтажников» в соцсетях, мы и наблюдаем, что у соседей происходит.

  • знайка

    Сколько соглашений не подписывай- ер их все равно нарушит.

  • Разор

    То что туча чиновников не соответствует занимаемой должности и ничего не делает это призывы?))) Вы закусывайте иногда хотя бы. Не можешь сам работать по человечески пусть другие специалисты занимаются. В России много талантливых людей, на одни и тех же свет клином не сошелся, молодежи нужно дорогу давать

  • Брянец

    Каждый чиновник-контролирует выборы,
    каждый чиновник -получит задание,
    каждый чиновник -задание выполнит.

  • Альбатрос

    У меня через месяц подписание соглашения с женой о супружеской верности. Йоххх… надо успеть!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: