Июль 25 2016, 14:43

Третье соглашение о честных выборах брянцы подписали в Дворянском собрании

Брянские депутаты поехали в Тулу, чтобы и там подписать соглашение о честных выборах. Дело было в колонном зале Дворянского собрания.

В Туле прошло общее собрание Ассоциации депутатов представительных органов местного самоуправления, в его работе приняли участие и брянские политики.

Председатель организации Виктор Дзюба выступил с инициативой подписать соглашение о честных и чистых выборах. Эту инициативу поддержал главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента России в Центральном федеральном округе Анатолий Симонов.

— Безусловно, все люди, которые хотят избрать легитимную власть, должны подписать и исполнить данное соглашение, – подчеркнул Анатолий Симонов.

Сообщается, что первым из представителей политических партий о готовности подписать соглашение выступил Секретарь реготделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы, Николай Воробьев. А Брянские народные избранники первыми заявил о готовности «ассоциироваться» с коллегами из Тулы, Смоленска и Калуги.

vyiboryi2В Брянске пока есть лишь свой Совет муниципальных образований. Но скоро выборы, а именно эти четыре региона – Брянский, Смоленский, Калужский и Тульский составляют единый территориальный список «Единой России».

Вот и причины создания межрегиональной депутатской ассоциации – собрать «территорию» в кулак партии власти. И биться на выборах – кристалльно честно, раз уж это второе соглашение, в котором подписывается ЕР.

А в общем и целом, это уже третье соглашение о честных и чистых выборах, которое подписали брянские политики и общественники.

Только на минувшей неделе было подписано сразу два документа: по призыву профсоюзов области во главе с Ольгой Поляковой и по инициативе Общественного Совета Михаила Марченко.

Вероятно, и в Туле было подписано не последнее «самозаклинание» — ведь Элла Памфилова из ЦИК зорко смотрит теперь за выборами на Брянщине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

96 queries in 0,667 seconds