Июль 27 2016, 17:51

Брянские чиновники вспомнили тяжёлую жизнь в лагере

лагерь

Заместитель подпреда в ЦФО Мурат Зязиков, губернатор региона Александр Богомаз и председатель Владимир Попков посетили лагерь «Синезёрки», где позавидовали счастливому детству брянских школьников и предались ностальгии.

По сообщению пресс-службы правительства Брянской области, Зязиков рассказал детям о том, что за счастливое детство им надо благодарить российского президента:

—  У нас всегда в народе говорили, что о государстве можно судить по его отношению к детям. Я осмотрел корпуса, видел ваши глаза, ваши добрые улыбки. Я увидел, что вы счастливы. Вы живете в той стране, которой мы можем гордиться! И мы гордимся нашим достоянием, нашим национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным, который очень много делает для подрастающего поколения, — заявил Зязиков.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал о том, что его детство было гораздо тяжелее, чем у отдыхающих в «Синезёрках» детей:

-Мы тоже были детьми, и у нас таких условий не было. У нас была работа, уборка урожая, помощь родителям. И на наше поколение выпали годы, когда в упадке была экономика. Но сегодня у нас другие времена — у нас великая страна, у нас великий президент, которого уважает весь мир, — вспоминал Богомаз, также воздавая хвалу Путину.

От сентиментальных речей не удержался и председатель областной думы Владимир Попков:

-Стою и вспоминаю свои годы молодые. У нас были другие задачи. Думали, как работать на полях, как помочь матери. Он вовремя взял себя в руки и вспомнил о юнармейцах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Привет из Навли

    Хочется вскрикнуть: Ай да Богомаз, ай да ***кин сын. Привез в ведомственный ж.д. лагерь, а через забор не сводил Зязикова в «Альбатрос», если не ошибаюсь, посмотрел бы как отдыхают в лагере воспитанники детских домов Брянщины

  • Марат

    Неблагодарный! Пос сравнению с тем, что с экономикой происходит сейчас в годы его детства было процветание и благоденствие. Это та страна сформировала его как личность, впоследствии ставшую губернатором и, к сожалению,неблагодарную. А все его слова это трёп и показуха,чтобы понравиться «луноликому и лучезарному».

  • Почти серьёзный

    Мы с Богомазом почти ровесники. У меня было (стыдно признаться!) счастливое детство… А у него, бедняги, оно прошло в трудах, тоске и заботах… Бедный он, бедный! Как тут не вспомнить друга Тома Сойера бродяжку Гека Финна, который, найдя клад и став богатым, с тоской восклицал: «Оказывается, богатство — это тоска и забота! Тоска и забота!»

  • Семён Семёныч

    Если детям врут, что тогда взрослые слышат?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: