Июль 28 2016, 08:50

ОНФ предлагает брянским депутатам подарить детям игровые площадки

Члены регионального штаба ОНФ заметили, что в городе началась работа по благоустройству детских площадок, и требуют завершить её установкой новых игровых комплексов за счёт жителей Брянска и депутатов.

В начале июля члены регионального штаба ОНФ установили, что в городе всем требованиям безопасности соответствуют только девять из 55 детских площадок. Общественники осмотрели игровые комплексы в Брянске, Унече, Красной Горе, Сельцо, Трубчевске и других городах. Большая часть площадок, по мнению участников мониторинга, представляет для детей серьёзную опасность.

В конце июля члены ОНФ провели повторный мониторинг и увидели, что коммунальщики после критики со стороны ОНФ выкосили траву на детских площадках, убрали мусор, начали благоустройство хоккейный коробок (во дворе у дома №44 на Красноармейской улице).

В дальнейшем благоустройстве дворов ОНФ предлагает участвовать самим брянцам и депутатам, которые за свой счёт должны поставить новые игровые комплексы, спортивный инвентарь и другое оборудование.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

79 queries in 0,682 seconds