Июль 29 2016, 11:59

Коллектив БМЗ дружно уйдёт в отпуск

бмз

Коллектив предприятия 1 августа уйдёт в 30-дневный корпоративный отпуск почти в полном составе. Пресс-служба компании заявляет, что традиция дружного отдыха пришлась работникам предприятия «по душе».

По сообщению пресс-службы БМЗ (входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг»), корпоративный оплачиваемый отпуск заводчанам устраивают третий год подряд.Семейным людям он гарантирует возможность провести с детьми последний месяц их каникул, холостым и незамужним — возможность отдохнуть душой и телом на пляже, в деревне, горах или море.

В таком отпуске находятся преимущества для производства: одномоментная остановка определяющих единиц даёт возможность снизить удельный вес простоев, проверить состояние каждого станка и провести профилактику. Диагностику станков на БМЗ будут проводить несколько слесарей-ремонтников, электромонтеров и инженеров-электроников. Им предстоит подготовить к работе обрабатывающие центры, дробеструйно-окрасочно-сушильных комплексов и другое оборудование к интенсивной работе.

Напомним, ранее о корпоративном отпуске сообщил завод «Бежицкая сталь», также входящий в состав ЗАО «Трансмашхолдинг».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Татьяна

    Уважаемая редакция! Ответственно заявляю, что коллектив БМЗ идёт в очередной ежегодный оплачиваемый отпуск в соответствии с Трудовым законодательством, ни о каком простое и оплате 2/3 речи быть не может. Прошу исправить информацию и в подобных случаях связываться со мной. К вашим услугам Татьяна Сабурова, руководитель пресс-службы. Мои контакты в открытом доступе на сайте БМЗ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: