Июль 29 2016, 09:38

Брянский горсовет выложил Генплан на всеобщее обозрение

3

По просьбе «Брянской улицы» и распоряжению главы города Александра Хлиманкова пресс-служба Брянского горсовета разместила материалы Генплана города Брянска в открытом доступе на своём официальном сайте.

Ранее реальные карты и пояснительные записки Генерального плана размещались исключительно на федеральной ГИС и были доступны только чиновникам и депутатам с паролями или особо «продвинутым» горожанам.

Генеральный план города Брянска, снова не без протестов, был утверждён на заседании Брянского городского Совета народных депутатов в среду, 27 июля.

По этой ссылке каждый из горожан может ознакомиться с тем, что, по новым картам, ждёт в ближайшем будущем его территорию.

Текст решения с пояснительной запиской доступны по ссылке — http://bryansk032.ru/upload/160728012220.pdf.

Каждую из карт можно посмотреть, нажав на «Просмотр в формате PDF» (качество просмотра будет невысокое), скачать карты можно в высоком разрешении.

Если обновлённые материалы не соответствуют тому, что было представлено брянцам 20 октября 2015 года на публичных слушаниях – за каждую из спорных территорий остаётся биться в суде.

ФОТО: ecpu.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Бомзе

    По указанной ссылке расположен старый вариант.

  • Брянец

    На фото проект района «Аэропорт».Расскажите кто автор? Особенности строительства на свободной территории в центре Брянска?Перспективы и сроки застройки?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: