Июль 29 2016, 13:31

Власти обещают не прерывать «южные» авиарейсы из Брянска в случае ухода «Грозный Авиа»

aero

Заместитель губернатора Михаил Кобозев заявил, что авиарейсы по южным направлениям из аэропорта «Брянск» будут продолжены. В случае ухода «Грозный Авиа» полёты продолжит новый перевозчик.

Как ранее сообщала «Брянская улица», авиакомпания «Грозный Авиа» с 6 сентября может прекратить полёты из-за ограничения действия сертификатов эксплуатантов Росавиацией. Директор аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе при этом подчеркнул, что на пассажирах это никак не отразиться, а также анонсировал приход в наш город другой авиакомпании. Все полёты из нашего города, по его словам, будут продолжены до 26 сентября.

kobozev28 июля аэропорт посетил курирующий транспорт замгубернатора Михаил Кобозев. По итогам встречи он также сообщил о ведении переговоров с другими авиакомпаниями, которые могут в случае необходимости полноценно заменить «Грозный Авиа».

— Для нас первоочередная задача — это безопасность и комфорт наших пассажиров. Уверяю, что жители и гости Брянской области будут и в дальнейшем пользоваться качественными услугами нашего аэропорта, — приводит слова Кобозева пресс-служба правительства области.

Напомним, из международного аэропорта «Брянск» действуют субсидированные рейсы авиакомпании «Грозный Авиа» в Симферополь, Сочи, Геленджик и Анапу. Кроме того, перевозчик «Псков Авиа» совершает перелёты в Санкт-Петербург.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • пушкин

    ну да, авиаперевозчики бегут и волосы назад, в нищюю Брянскую область,где доходы населения меньше чем в соседних областях

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: