Июль 31 2016, 19:41

День ВМФ в Брянске: фоторепортаж «Брянской улицы»

xBqnTA4SvRM

На пляже Володарского района проходит празднование Дня военно-морского флота. Размах куража и масштаб радости доблестных моряков держит в тонусе всё побережье.

Неслыханная удаль, если не сказать, лихость, брянских моряков на местном «море» проявилась сразу же после того, как прошло театрализованное представление и отзвучали со сцены поздравления от представителей брянской Думы, правительства, ОНФ и «Единой России».

00-fazil-iskanderПеретягивание каната и битвы «на кулачках», армреслинг, полёты в воздухе, конкурс «перепей соседа»  и «водные процедуры» — на Володарском пляже, а потом и по всему городу было всё.

tU4BPEWhodo Такси сегодня вызвать крайне сложно: операторы «семёрок» — прежде, чем принять вызов, спрашивают «не моряк?», некоторые другие перевозчики просто бросают трубку, услышав мужской голос.

872KAGDydDkО том, как проходил праздник — в специальном фоторепортаже Вячеслава РОГОВА для «Брянской улицы». Ещё раз поздравляем наш ВМФ — город не разнесён, прохожие целы, свои боятся — значит чужие не сунутся.

ФОТО: Вячеслав РОГОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Против

    На трибуне «все» видны и «видные», «моряки» и «скороспелые морячки». Не видно почему-то Андреева В. В. Не нашлось в кадре места не идущему во власть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: