Июль 31 2016, 12:45

Град и молнии не помешали белобережцам продолжить обустройство родника

ykf41WDW2CM

Накануне поселок накрыл ураган. Улицу близ поселкового ЦУМа затопило, деревья падали, сверкали молнии и сыпал град. Когда всё стихло, жители смогли порадоваться радуге и дружно вышли продолжит обустройство родника.

Штормовое предупреждение, которое распространили в МЧС еще в пятницу, оказалось актуальным для жителей Белых Берегов.

На поселок обрушился сильный дождь. Некоторые улицы буквально затопило. Жители жаловались, что не могли добраться до магазинов, чтобы купить продуктов.

saqJJbTnh-UИногда дождь сменялся градом. На фотографиях, опубликованных в социальных сетях, видно, что осадки были внушительных размеров. Такой град вполне мог нанести серьезный вред людям и машинам.

eSlo3hquJr0Не меньшую опасность представляли и сверкавшие одна за одной молнии. Одна из них угодила в дерево посреди поселка.

l6l4MnFX0OIУраган не обошелся и без сильнейшего ветра. По сообщению МЧС, его порывы могли достигать 18 метров в секунду. Ветер ломал деревья и ветки, которые падали прямо на дороги.

13895049_750669791702917_8784144365708842145_nКак пишут пользователи социальных сетей, упавшую зелень людям приходилось убирать самостоятельно, не дожидаясь коммунальных служб. «Добрый человек, остановился и убрал ветки с дороги!» — пишут читатели группы ВК «Белые Берега» с хештэгом «спасибо!».

zxgKQ-dPoCsКак только выглянуло солнце, доблестные белобережцы вышли на обустройство поселкового родника — эта работа продолжается уже не первые летние выходные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: