Июль 31 2016, 15:14

Жители Дятьково сочли митинг «за дороги» эффективной акцией

dorogi2

В Дятьково подводят итоги митинга против плохих дорог: такой же здесь провели 2012 году и получили 73 миллиона рублей. Сейчас вопрос стоит ещё о «полтиннике».

С 2012 года дятьковские дороги не «отразили» вложеных в них денег. Долготерпеливые граждане снова собрались на площади только через 4 года, чтобы заявить об этом в самых резких выражениях — устно и на баннерах.

dorogiСтрухнувшие градоначальники резюмировали: «денег нет, но деньги будут!». А сюжеты на центральных телеканалах подчеркнули для верности: «В Дятьково на митинг сегодня вышел каждый сотый горожанин».

Глава города Сергей Лукьяненко напомнил: получив 15 миллионов, придётся теперь дожать городскую власть, чтобы получить ещё примерно 50 миллионов рублей.

Молва в Дятьково гласит, что помогать «дожимать» область будет их московский земляк-строитель Виктор Киселёв — именно о нём говорят как о человеке, который конструктивно поддержал протест горожан. Помогать у него есть все резоны и основания — раз уж он стал первым в Брянской области, кто получил удостоверение кандидата на выборы В ГД РФ.

Ну а пока глава города на имеющиеся 15 миллионов пообещал дятьковчанам сделать дороги в двух микрорайонах, к Пенсионному фонду и на кладбище.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: