Август 1 2016, 17:34

Дмитрий Винокуров идет на выборы в Госдуму против воли стародубского населения

mer

Дмитрий Винокуров, мэр Стародуба, получил сегодня удостоверение кандидата на выборы в Госдуму в Брянском облизбиркоме. Вместе с известным сити-менеджером забрали свои предвыборные мандаты представители «Патриотов России» и «Партии Роста».

«Брянская улица» узнала о некотором недовольстве стародубского населения в связи с тем, что «второй пошёл» из города хороших людей в город совсем уж распрекрасных.

Первый мэр стародубчан с 10-летним стажем — Александр Коробко – ныне правая рука брянского губернатора. Любили его крепко: на прошлый и на этот Новый год в стародубских семьях по-прежнему поднимали бокалы за здоровье «Михалыча».

Едва за два года 18 тысяч человек стародубских народов оправились от потери, как настала новая беда – ещё одного хорошего мэра «может засосать госдумовская трясина».

— Если люди грустят от моего решения баллотироваться – значит верят в мою победу. Это приятно, конечно же, — сказал «Брянской улице» Дмитрий Винокуров. Ему теперь придётся бороться за победу на 77-м Брянском округе от либерал-демократической партии.

Новоиспечённый кандидат обещал подготовить к вечеру «объяснительную» для жителей Стародуба в разделе городского сайта «Заметки мэра».

Винокуров стал преемником Коробко в деле живого лично-публичного общения с населением – через целый ряд рубрик официального городского сайта, названного на старинно-европейский манер «Старбургом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: