Август 1 2016, 08:40

С 1 августа троллейбус «единица» и две маршуртки пошли по новому расписанию

odin

В понедельник, 1 августа, троллейбус №1 и маршрутки №34 и №45 перешли на новое расписание.

«Единица», ранее доезжающая до вокзала «Брянск-1», продлена до остановки «Бульвар Щорса».

Маршрутка №34 «Школа №61 – Дизельный завод» будет ходить по улице Брянской Пролетарской Дивизии в обоих направлениях. Ранее он ходил по Куйбышева при движении из Советского района в Бежицкий.

Маршрутка № 45 «Телецентр — Мясокомбинат» продлён до остановки «Снежетьская».

Власти также собирались изменить движение маршрутов №36, №50 и №55. Однако после протестов горожан в транспортном отделе мэрии от этого отказались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Александр

    Настанет ли время, когда брянские чиновники начнут хоть немного думать, принимая решения? Создали очередной катаклизм с изменением маршрутов общественного транспорта, не продумав последствий, не оповестив заблаговременно жителей. Впрочем, мнение жителей для чиновников – последнее дело. Самый свежий пример – организация остановки транспорта у вокзала Брянск-1. Сегодня с удивлением узнал, что троллейбусы маршрутов 1 и 6 заходят к вокзалу и останавливаются у кафе при движении в обоих направлениях. Пассажиры с багажом мечутся от одного троллейбуса к другому, стараясь выяснить направление его движения. Если водитель не объявляет свой маршрут по громкой связи, то часть пассажиров едет в направлении, противоположном желаемому (наблюдал сегодня таких 10 человек в одной только машине). С 6 июня было введено изменение мест остановок, а уже сегодня оно опять изменено и без всякого оповещения. Мало того, что в СМИ не было сообщений о новых изменениях, но и на остановках нет предупреждений! Впрочем, об отношении чиновников к нуждам жителей, я уже упоминал.

  • Валентина

    Ещё Черномырдин сказал: «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда»…….

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: