Август 1 2016, 21:14

Виктор Малашенко пригласил горожан на первое «Народное Собрание Брянщины»

1459862092_22

Учреждение общественного движения «Народное Собрание Брянщины» состоится в среду, 3 августа в 11:00 в Фокинском районе Брянска, в конференц-зале «Арт-Холла», сообщил «Брянской улице» депутат Госдумы РФ Виктор Малашенко.

Среди внушительного списка задач государственного масштаба в регионе, новая организация ставит своей целью ближайшую — честные и открытые выборы.

Какие новые оттенки смысла внесёт в это понятие «Народное собрание Брянщины», а также, кто войдёт в его состав – покажет учредительное собрание в «Арт-Холле» по адресу проспект Московский, 158, остановка общественного транспорта «Мясокомбинат».

За подписью В.А. Малашенко по поручению оргкомитета по учреждению общественного движения «Народное Собрание Брянщины» на мероприятие приглашены все представители печатных и электронных СМИ Брянской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Веселый Песец

    Пойти что-ль записаться…?

  • Василиса

    тоже подумалось

  • Веселый Песец

    Вот и пойдем вместе )))

  • Минин и Пожарский

    Возрождаются старые забытые традиции славян- народное Вече. Малашенко В.А. взял на себя большую ответственность. Ранее существовало движение Брянское Вече, которое возглавлял Носков Леонид Степанович. Воистину прав актер Михайлов, который говорит, что время пришло, и мы обязаны объединиться.

  • фрунт

    Ох и мягкое кресло — бросать не хочется. Будут биться до последнего. Пока Веселый Песец не придет

  • Альбатрос

    Вокруг КГБшника объединяться? Хватит, вокруг одного объединились уже.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: