Август 2 2016, 13:20

Брянская журналистка рассказала о безобразиях на пляже озера Мутное

pic1

Известный брянский радиожурналист Ирина Азарова рассказала о плачевном состоянии пляжа озера Мутное в Фокинском районе.

По словам Азаровой, на пляже нет официального туалета, а люди ходят в туалет в раздевалки и кусты. Из-за этого в окрестностях пляжа стоит «резкий запах» нечистот.

 — Официального туалета здесь нет, хотя на плане он значится! В кабинку для переодевания заходить страшно, она загажена – извините, иначе не скажешь. Но переодеться больше негде, в кусты не пойдёшь, они используются понятно в каких целях, — пишет журналистка.

pic2Азарова рассказывает, что месяц назад о ситуации на пляже она сообщила заместителю главы Фокинского района Евгению Антошину. Чиновник признал «недочёты» и пообещал их исправить. Но ситуация кардинальным образом не изменилась.

В комментариях брянцы активно обсуждают затронутую журналисткой проблему. Директор продюсерского центра «Живая вода» Александр Суходольский в шутку предположил, что на плане пляжа туалет расположен на месте раздевалок.

«Если перевернуть план, и посмотреть под другим углом, то туалет как раз получается на месте кабинок для переодевания. А вы все администрация», — написал Суходольский.

pic3Журналиста Наталья Реброва обратила внимание на поведение самих посетителей пляжа. «Люди терпят такое отношение к ним, позволяют так к ним относиться и сами себя так ведут», — написала Реброва.

Напомним, ранее горожане призывали земляков не засорять пляж другого брянского озера Орлик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Веселый Песец

    Ужас… на Мутном, оказывается, не только хищные русалки с рыхлыми животами… там ващщще страшно находиться. Похищение мужа еще полбеды, можно же запросто подцепить кишечную инфекцию! Примите меры!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: