Август 2 2016, 14:03

Ивана Медведя выкидывают с выборов

Настоящий скандал разворачивается в эти минуты в облизбиркоме. Иван Медведь может стать единственным брянским кандидатом в Госдуму с отказом в регистрации, не смотря на установку облизбиркома «довести до урны всех».

Ивану Медведю стало известно, что сегодня, 2 августа, в 15:00 он станет единственным, кто вместо кандидатского «мандата» получит уведомление об отказе в регистрации на выборы в Госдуму, которые пройдут 18 сентября 2016 года.

Иван Медведь выяснил, что основанием для снятия его с выборов на самом первом этапе станет якобы «неправильный выход» его из партии «Единая Россия». При этом, как мы уже писали, ещё 30 июня Медведь получил свой экземпляр поданного заявления о выходе из «ЕР» с отметкой о вручении со стороны представителя партийного отделения Советского района города Брянска. Несмотря на это, провокация готовилась заранее.

медведь-1Член областной избирательной комиссии Александр Бобров в телефонном разговоре опроверг информацию о возможном отказе Медведю в регистрации кандидатом на выборы. Он сообщил, что нарушения у Медведя по документам были мелкие, они устранены, и сейчас нет никаких оснований для отказа. То же сказал член избирательной комиссии Александр Лебёдкин.

По словам самого Медведя, рядовые члены комиссии открыто жмут ему руку, выражая поддержку и вслух подтверждая, что по закону оснований для отказа ему в регистрации нет. Но это по закону…

_dsc3252_1copy_2_versionПредседатель Брянского облизбиркома Игорь Каплунов на вопрос «Брянской улицы», есть ли основания для опасений Медведя, в конце концов, смог ответить в телефону только одно: «Не знаю!». Причём, тихим дрожащим голосом.

Медведь обещает в случае сегодняшнего отказа в регистрации, подать заявление на возбуждение уголовного дела конкретно против Каплунова, «больного человека, который не ведает, что творит, с кем творит, и идёт против закона».

По информации «Брянской улицы» ЦИК в курсе скандальной ситуации. Уловку местных гегемонов в ведомстве Эллы Памфиловой считают плохим цирковым номером. Он может кончится «падением с трапеции» совсем не того, кого хотят столкнуть.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

106 queries in 0,738 seconds