Август 2 2016, 14:03

Ивана Медведя выкидывают с выборов

vedmed

Настоящий скандал разворачивается в эти минуты в облизбиркоме. Иван Медведь может стать единственным брянским кандидатом в Госдуму с отказом в регистрации, не смотря на установку облизбиркома «довести до урны всех».

Ивану Медведю стало известно, что сегодня, 2 августа, в 15:00 он станет единственным, кто вместо кандидатского «мандата» получит уведомление об отказе в регистрации на выборы в Госдуму, которые пройдут 18 сентября 2016 года.

Иван Медведь выяснил, что основанием для снятия его с выборов на самом первом этапе станет якобы «неправильный выход» его из партии «Единая Россия». При этом, как мы уже писали, ещё 30 июня Медведь получил свой экземпляр поданного заявления о выходе из «ЕР» с отметкой о вручении со стороны представителя партийного отделения Советского района города Брянска. Несмотря на это, провокация готовилась заранее.

медведь-1Член областной избирательной комиссии Александр Бобров в телефонном разговоре опроверг информацию о возможном отказе Медведю в регистрации кандидатом на выборы. Он сообщил, что нарушения у Медведя по документам были мелкие, они устранены, и сейчас нет никаких оснований для отказа. То же сказал член избирательной комиссии Александр Лебёдкин.

По словам самого Медведя, рядовые члены комиссии открыто жмут ему руку, выражая поддержку и вслух подтверждая, что по закону оснований для отказа ему в регистрации нет. Но это по закону…

_dsc3252_1copy_2_versionПредседатель Брянского облизбиркома Игорь Каплунов на вопрос «Брянской улицы», есть ли основания для опасений Медведя, в конце концов, смог ответить в телефону только одно: «Не знаю!». Причём, тихим дрожащим голосом.

Медведь обещает в случае сегодняшнего отказа в регистрации, подать заявление на возбуждение уголовного дела конкретно против Каплунова, «больного человека, который не ведает, что творит, с кем творит, и идёт против закона».

По информации «Брянской улицы» ЦИК в курсе скандальной ситуации. Уловку местных гегемонов в ведомстве Эллы Памфиловой считают плохим цирковым номером. Он может кончится «падением с трапеции» совсем не того, кого хотят столкнуть.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    какой то избирательный подход к кандидатом в депутаты ГД РФ у брянской региональной ИК — как сообщает газета «комсомолец Брянска», первый удостоверение зарегистрированного кандидата по 78 ИО получил бизнесмен из Подмосковья, выдвиженец от ЛДПР В.Киселев, но этот кандидат задеркларировав наличие у своей супруги недвижимости за границей(отеля в Турции, приобретенного в 2009 году за несколько десятков млн.руб.) кандидат не указал, как ТОГО ТРЕБУЕТ ЗАКОН, какие доходы получил со своей супругой за ТРИ ГОДА, предшествовавшей дорогой покупке. Киселев, извещенный об отсутствии этих данных, указать сумму доходов за 2006-2009 годы так и не пожелал, но, за регистрацию кандидата-жироновца проголосовали все присутствовавшие члены комиссии с правом решающего голоса. Это и не мудрено,потому что в этих ИК сидят люди, которые работают, в основном, в бюджетной сфере и их голос зависит от самого главного бюджетного регионального начальника

  • http://vk.com/id314719116 Алексей Васильев

    Истеричка. Устраивает по пусту скандал. Лучше бы реальные дела решал, а не эту чушь творил…

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/112416835869182/ Лина Корских

    Может его место не в Единой России, а в психиатрической больнице?

  • ЕР

    Ну а как ещё Ивану Владимировичу попиариться? Только скандал, только шоу униженных и оскорбленных, «Рабыня Изаура» в общем. Запасся попкорном — жду продолжения этого цирка.

  • Василей

    О, тролли по выползали….

  • mr.X

    Нынешнюю предвыборную ситуацию можно сравнить с программой «В мире животных» (ни сколько не хочу обидеть региональных политиков, но всё выглядит именно так), где одна взрослая особь пытается удержать своё лидерство на фоне большой стаи. Это всё равно, что волк станет жить с гиенами. В конечном итоге он сожрет новоиспеченных соратников.

    Самое интересное, что это лишь начало. Впереди, как обычно, встречи кандидатов с народом, с теми за чей счет они рассчитывают прожить пяток лет. Ну ладно, не буду о грустном…

    Так вот встречи. Если уважаемые «родинцы» еще до начала выборов поставили себя резкой оппозицией, то это означает любопытное общение с жителями Брянской области. Мне что-то подсказывает — такие встречи будут апогеем комичности, драматизма и невиданной дерзости. Ну что ж, до них еще далеко, а пока будем наслаждаться комичностью раздутого «скандала».

  • ЕР

    Судя по предвыборам ЕР, на которых одними из главных «шалунов-клоунов» были Маслов и Селебин, на встречах с народом будут «идти в массы» очередные феерические проповеди языческо-христианской направленности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: