Август 2 2016, 16:56

Предвыборный инцидент с Медведем завершился торжественным вручением удостоверения кандидата

Jf02G-VdWOE

Иван Медведь получил кандидатский «мандат» сегодня, 2 августа, в 15 часов в здании правительства Брянской области, где расположен и облизбирком. Там он сказал всё, что думает о «честных выборах».

За полтора часа до этого новоиспечённый кандидат сообщил прессе подробности «происков» руководства местной «ЕР» и председателя облизбиркома Игоря Каплунова — его готовились снять с выборов на первом же этапе.pYt-99dVNN8

prsPtc7Ea80О поднятом им шуме — на вручении удостоверения кандидата не было сказано ни слова. Однако слово попросил сам Медведь — и тут же получил возможность выступить.

Он обратился к членам областной избирательной комиссии и сказал: если сейчас подорвать веру людей в саму возможность честных выборов, то результаты выборов президента в 2018 году им придётся «рисовать на коленках». Потому что, если всё будет идти как идёт, то народ, как минимум, не придёт на Главные Выборы.

Вместе с родинцем Иваном Медведем, официально стали сегодня кандидатами яблочники Ольга Махотина и Александр Богомаз, двое малоизвестных представителей непарламентской партии «Коммунисты России», а также единороссы Владимир Жутенков и Валентина Миронова. Последние на вручение удостоверений лично не явились.

Как сообщил «Брянской улице», Владимир Жутенков, «церемония» — момент не принципиальный, а летом в его «Охотно» сельскохозяйственные дела не кончаются от рассвета до заката.

ФОТО: «Брянская улица»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id224732958 Светлана Васильева

    Где моё ружьё, пора охотиться на Медведей

  • Скептик

    Относительно В. Жутенкова. Мы это уже проходили, когда птицефабрика главное, остальное приложится. Сейчас я так понимаю, что надо повторить пройденное, для закрепления.

  • Александр

    И.В. Медведь единственный кто борется с беспределом местного ЦИК, поэтому он им и не удобен, поэтому и хотели снять.

  • ЕР

    А как же «не пущать!!!», а где грозное Каплуновское «Не достоин!». Зря попкорн брал. Очередной громкий выхлоп медвежьей болезни, с чем Ивану Владимировичу и сочувствую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: