Август 2 2016, 17:05

В «Андреевском парке» — жить!

Nadezda

Брянцам пора выбираться из многоэтажных «курятников» — с 1 августа стартовали активные продажи таунхаусов в коттеджном посёлке «Андреевский парк». Их благоустройство завершается.

Таунхаусы «Андреевского парка» , площадью 156-188 квадратных метров, по цене 28 тысяч рублей за метр имеют, к тому же, цокольный этаж — в среднем, площадью 72 квадрата. Жилую площадь увеличивает и мансарда средней площадью 25 квадратных метров.

IMG_9446

Ценное приобретение довершает собственный земельный участок площадью от 2,3 до 4,5 сотки.

«Брянская улица» продолжает убеждать горожан – за городом жить лучше. Если можно себе позволить, конечно, перебраться из этажных гетто в приличное место. «Андреевский парк» — одно из таких. Чтобы убедиться в этом, мы не стали целиком и полностью доверяться рекламному релизу компании, а самостоятельно выехали на место строительных действий.

IMG_9491От центра Брянка – всего 15 минут. Промзона, шум дорог остаются позади. При этом транспортная доступность любого района Брянска сохраняется.

Закрытость территории — ограждение, видеонаблюдение, охрана — это безопасность, прежде всего, для детей. Не говоря уже о том, что не надо каждую минуту спохватываться, не ступил ли ребёнок с детской площадки прямо на проезжую часть, как это часто бывает теперь в центре Брянска.

IMG_9449IMG_9482IMG_9479«Андреевские» детские площадки здесь сделаны из экологически чистых материалов, школа в шаговой доступности и два детских сада на расстоянии 400 метров.

Посёлок «Андреевский парк» – хорошее жильё, со всеми преимуществами городской квартиры и загородного дома.

Спортплощадки, озеро, лыжные трассы школы олимпийского резерва – всё для спорта и здоровья.

IMG_9458IMG_9454Застройщик подчёркивает : вместительный цоколь и уютную мансарду покупатель коттеджа получает в подарок! А это, в среднем, около 100 «лишних» квадратных метров, которые не входят в среднюю цену за квадратный метр жилья в «Андреевском парке».

Квартиры с аналогичными общими габаритами — 257-284 квадратных метров — найти сложно, а стоимость в итоге получается приятная.

IMG_9455

ФОТО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: