Август 3 2016, 09:13

Фокинка задохнулась от прорыва коллектора на Московском проспекте

20160802_180810

Канализационный коллектор на Московском проспекте в районе бывшего кинотеатра «Космос» прорвался вчера вечером, 2 августа, сообщили читатели «Брянской улицы». Люди сообщили, что Фокинский район Брянска задыхается от вони.

Городские нечистоты вырвались из-под земли прямо на газон у отделения Сбербанка, разливались по проезжей части. В МУП «Брянский горводоканал» нам сообщили, что во всём виноват старый коллектор.

Всю минувшую ночь коммунальщики «вычёрпывали канализацию с проспекта и затыкали брешь», а сегодня проводят большие раскопки, чтобы надёжно устранить зловонную течь в износившейся «инфраструктуре».

20160802_180821ФОТО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    так жители Фокинского района задыхаются не только от нечистот прорванного коллектора на Брянск-2, жители за путепроводом от ДКЖ до мясокомбината каждую ночь ЗАДЫХАЮТСЯ от запаха «куриного царства» — в такую жару не возможно открыть окна, тошнит от этого постоянного зловония, такое впечатление, что печи ЦТФ (это где перемалывают кости животных на комбикорм) работают круглосуточно, и видимо, фильтров никаких нет — «роспортребнадзор» АУ! есть в г.Брянске специалисты, которые могут проверить работу этого предприятия и как работают у них очистные фильтры

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: