Август 3 2016, 11:16

Иван Медведь призвал вернуть честные выборы в Россию, чтобы Запад перестал над ней издеваться

медведь

Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Родина» Иван Медведь во вторник, 2 августа, получил в избирательном комитете региона документы, удостоверяющие его право участвовать в выборах в сентябре 2016 года. Зарегистрированный кандидат попросил членов регионального избиркома провести кампанию честно и объяснил, почему им и брянцам это выгодно.

Иван Медведь, получив удостоверение кандидата в депутаты, попросил слово и обратился к членам избирательной комиссии с призывом провести честно и избирательную кампанию, и саму процедуру голосования 18 сентября.

-У меня цель только одна: вернуть брянскому избирателю веру в то, что есть честные выборы. Я не вижу опасности в своём поражении на выборах  и готов поздравить своего «коллегу», если он победит честно. Опасность в другом. Через год-полтора — выборы президента. Если мы с вами, уважаемые члены избирательной комиссии, 18 сентября подорвём доверие людей к выборам, они не придут и на выборы президента. И что мы тогда, будем рисовать «на коленях» результаты президенту и позволим Западу и людям, которые злорадствуют и издеваются над Россией, говорить о нелигитимности выборов? Поэтому давайте вместе вернём брянцам веру в свободные и честные выборы, иначе какую область и страну мы оставим своим детям и внукам? — с такой речью обратился Медведь к членам регионального избиркома.

медведь from Ezen on Vimeo .

— Ситуация, когда исполнительная власть навязывает нам избирателям своего кандидата, а впоследствии и депутата Государственной Думы — не что иное, как корень коррупции, потому что такой депутат будет отстаивать интересы того, благодаря кому он оказался в этом статусе, а не интересы своих избирателей, — добавил кандидат.

Медведь также отметил, что ни он, ни партия «Родина» не настроены оппозиционно к действующему руководству региона и не собирается учить его работе, пообещав также не дать властям региона применять административный ресурс на выборах.

Напомним, Иван Медведь, был выдвинут партией «Родина» для участия в выборах в Госдуму на 78 одномандатном округе после того как вышел из состава регионального отделения «Единой России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id224732958 Светлана Васильева

    Честные выборы будут без Медведя.

  • Настюша

    Это ж вроди вчерашняя новость? Уф, опять внимание привлечь к себе хочет…

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Зачем нам в думе Винни-Пух? Большой большой секрет.

  • Веселый Песец

    а затем что там слишком много пятачков развелось, да и с осликами уже перебор

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    перебор прежде всего с винни-пухами. Начиная с премьера

  • Альбатрос

    Медведь — да причем тут Запад-восток — вы уже ополоумели с этими поисками врагов народа.

  • Владимир

    Сказал правильно и по существу. Если в «праймериз» больше голосов набирает директор школы, которую только назначили, и даже местные жители ее не знают, не говоря об области, вы в это верите? Вас готовят к массовой фальсификации выборов, такой же циничной, как и прошедший праймериз. Готовят к тому, что нет выборов, они не легитимны. Кто дорвался до кормушки, тот везде и расставляет своих родственников, друзей, любовников и любовниц. И дальше что?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: