Август 3 2016, 09:46

Выгоничский единоросс-отступник Мефёдов остался «при своих»

Сессия Выгоничского райсовета, которая прошла в начале августа, сняла «вопрос о Мефёдове» с повестки дня по предложению одного из депутатов. Сергей Мефёдов остался в рядах райсовета, партийной фракции и в самой партии «Единая Россия».

Ещё недавно перед сессией стояла задача рассмотреть вопрос о «досрочном прекращении полномочий депутата Мефёдова С.М.».

Теперь в Выгоничах и в Брянске рассуждают, с чего такие милости, почему Мефёдова «не тронули»? То ли политгегемоны решили не множить череду скандалов и партийных утрат перед выборами, то ли депутата Мефёдова оставили на сладкое, и ему ещё предстоит испить до дна горькую чашу политического «верооотступничества».

Напомним, депутат Выгоничского райсовета выступил с публичным заявлением против брянского выборного и предвыборного произвола и требованием честных выборов. Коллеги по партии, недавно сами подписавшие декларацию о честных выборах — правда, без саморазоблачений и покаяний, тут же нашли проколы у дерзкого депутата. Мол, не подал декларацию о доходах — при том, что сам Мефёдов доказывал, что подавал. Однако это послужило основанием вынести на сессию вопрос о его депутатской «профпригодности».

В результате Сергея Мефёдова и не обвинили, и не оправдали, а просто замяли вопрос. Вернутся ли к нему снова — скорее всего, будет зависеть от дальнейшего поведения взбунтнувшего районного депутата.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 0,732 seconds