Август 4 2016, 10:09

Брянским журналистам посоветовали писать и думать позитивно

позитивно

Замгубернатора Александр Коробко озвучил рекомендации по работе редакторам 28 районных газет на семинаре для руководителей государственных средств массовой информации, который состоялся 3 августа в школе №1 Стародуба.

По сообщению пресс-службы областного правительства, журналисты районных газет, чтобы привлечь внимание читателей, должны создавать более информативные и позитивные материалы.

Александр Коробко считает, что в районных газетах не хватает материалов о людях труда, которые могли бы воспитывать молодых людей в духе патриотизма, взращивать в них чувство гордости. По мнению чиновника, дополнительной мотивацией для районок могут стать специальные номинации областного журналистского конкурса «Человек труда», «Брянщина — сердце аграрной России», «Экономика, строительство, инновационное развитие Брянской области».

Перед редакторами выступил и глава областного избиркома Игорь Каплунов, который рассказал о правовых моментах работы СМИ во время предвыборной кампании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Антон

    что за навязчивая идея про человека труда???
    я эту историю с весны слышу и все ни одного материала)

  • Почти серьёзный

    Не остается у них места в газетах под очерки о людях труда, все полосы забиты пресс-сводками облдумы и обладминистрации. Так что районкам не до работяг — надо свой хлеб отрабатывать перед учредителями. Коробка только впустую язык треплет.

  • Изот

    Взял бы да и показал мастер класс по журналистике.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: