Август 4 2016, 09:02

Мэр Стародуба Дмитрий Винокуров написал «Объяснительную» для горожан

Безымянный

Глава Стародуба Дмитрий Винокуров сдержал обещание, данное «Брянской улице», и написал объяснительную, которую опубликовал в «Заметках мэра» на официальном сайте городской администрации. 

Напомним, в начале этой недели Дмитрий Винокуров был официально зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной думы от партии ЛДПР на 77 одномандатном округе. Жители Стародуба не одобрили такой шаг своего градоначальника и заявили, что им не хочется терять хорошего человека и чиновника.

В «объяснительной» Винокуров философски рассуждает о предназначении человека, о том, что каждая минута жизни должна быть наполнена смыслом.

— У всех нас был очень маленький шанс появиться на свет, но именно мы по нему ходим. Считаю, раз уж это случилось, то надо каждую минуту жизни наполнять смыслом. Замечу, работа в администрации города других вариантов и не предлагает, она ежедневно соприкасает с нуждами людей, с необходимостью оказать им посильную помощь. Но не все решения зависят от муниципалитета, успех некоторых задач на местах находится в прямой зависимости от федерального законодательства. Убежден, эффективно совершенствовать его могут люди реально знающие обстановку в своем дворе, микрорайоне, городе. Именно они способны профессионально отстаивать интересы жителей и района, и области.

Дмитрий Винокуров объясняет, зачем он пошёл на думские выборы:

— Убежден, если есть возможность вложить свои силы в благое дело, то опрометчиво таким шансом не воспользоваться. Именно поэтому было решено принять участие в выборах в Государственную Думу РФ. Думаю, Стародубчане меня поймут и поддержат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Изот

    Да уж, дело благое…. Только для кого?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: