Август 4 2016, 14:51

Неизвестная бросила новорождённого на улице в Карачеве

беременность

Новорождённый недоношенный младенец был найден на улице Мира в Карачеве 3 мая. Следствие полагает, что женщина, родившая его, приехала в Карачев из другого района Брянской области. Правоохранители просят помощи в поиске жестокой «кукушки» у жителей Брянщины.

По факту происшествия следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 106 УК РФ. Тело новорождённого было спрятано в досках на улице, его обнаружил житель Карачева. Младенец был госпитализирован, врачам удалось выходить и спасти его.

Чтобы найти биологическую мать подкидыша следователи опросили всех жительниц района, состоявших на учёте в женской консультации, но результатов эти действия не принесли.

По заключению гинекологического отделения карачевской больницы, ребёнок родился недоношенным, на 28-31 неделе внутриутробного развития.

Следователи намерены получить сведения из женских консультаций и родильных домов всех районов Брянской области о женщинах, которые состояли на учёте с ноября 2015 года и которые должны были родить в мае-июне 2016 года, но перестали посещать врача.

Кроме того, следователи собирают данные от станций скорой помощи и травмпунктов о женщинах с внутренними кровотечениями, которые обращались к ним с 3 по 10 мая 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: