Август 5 2016, 11:31

В полиции раскрыли тайну «массовой драки» на улице Камозина

draka

Пользователь ВКонтакте Иван Иванов сообщил об избиении пятерых подростков четырьмя мужчинами в Бежицком районе 4 августа. В УМВД уточнили, что в этот день к ним поступило заявление от родителей только одного подростка и опровергли факт массовой драки.

Молодой человек утверждает, что инцидент произошёл на перекрёстке у школы №52 по улице Камозина в четверг, 4 августа. По его словам, около 17:30 мужчины, приехавшие на автомобиле Renault Logan, сильно избили четырёх подростков – пострадавших с серьёзными травмами отвезли в больницу.

Примечательно, что Иванов, обращаясь за помощью к возможным свидетелям драки, закрыл свой аккаунт для посторонних. Написать ему можно только после добавления в друзья. «Брянская улица» попросила пользователя уточнить подробности инцидента, однако он ответил нам одним словом «Позже».

В полиции факт массовой драки в Бежицком районе категорически опровергли, уточнив, что к ним поступило заявление только от родителей одного подростка.

 — 4 августа к нам поступило заявление от родителей 16-летнего жителя Бежицкого района. Граждане пояснили, что их ребёнку нанёс телесные повреждения неизвестный мужчина, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В комментариях к посту Иванова в сообществе «Типичный Брянск» многие пользователи вспоминают конфликты юных посетителей ТРЦ «Аэропарк» с охраной. Подробней об этом читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: