Август 5 2016, 16:36

Власти Брянска штрафуют граждан и предприятия за нежелание косить траву

bga32-ru-IMG_9953

Власти Брянска штрафуют граждан и предприятия, которые не стали косить траву возле своих участков после предупреждения коммунальщиков. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Недобросовестные жители Фокинского района, не скосившие траву после получения предписания, оштрафованы на 11 тысяч рублей, жители Володарского района – на 21 тысячу рублей, жители Бежицкого района – на 30 тысяч рублей.

Административный штраф в размере 100 тысяч рублей был выписан также фирме «ДВК-Строй». Компания взяла в аренду участок по улице Фокина №3, но не следила за своевременным покосом травы, уборкой мусора и противопожарным состоянием.

В мэрии также напоминают, что трава по-прежнему скошена не везде на улице Вокзальной, а также на Бежицком участке Дорожного управления. При этом власти отмечают, что большинство нарушителей после получения предписания приводят участки в порядок.

К примеру, во время рейда по Бежицкому району проверяющие обнаружили у здания магазина «Магнит» по улице Почтовой заросли травы, а у магазина «Брянский хлеб» по улице Литейной – кусты сорняков. После замечания сорняки и трава исчезли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: