Август 7 2016, 14:52

Брянцы приняли участие в первом фестивале горного чая в Дагестане

Drinking traditional Turkish Tea with Turkish tea cup and copper tea pot.

Жители Брянска были замечены на международном фестивале горного чая, в котором приняли участие более 1,5 тысячи человек из разных регионов России и Абхазии.

Нашу страну представляли любители чая из Северной Осетии, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Чеченской республик, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополья, Ростова-на-Дону, Брянска.

Фестиваль горного чая был приурочен к году гор в Дагестане. В его рамках прошли конкурс по чаепитию, а также соревнования в таких национальных видах спорта, как метание камня, стрельба из лука и поднятие тяжести (тюка сена).

Гости пили чай со сладостями, танцевали под национальную музыку, угощались блюдами национальной кухни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Почти серьёзный

    Инфа ни о чем. Где конкретика? Кто из брянцев принял участие в фестивале? Что за конкурс по чаепитию? Кто больше чаю выпьет и не обмочится? Или что? Вобщем, ребята, заинтриговали, а ничего не рассказали. У меня от неудовлетворенного любопытства теперь изжога.

  • Изот

    больше позитивных новостей про человека труда! брянцы в отпуске побывали на пляжах Адлера и поели чурчхеллы! брянцы убежали от бродячих собак в Хургаде! брянцы в Амстердаме покорили квартал красных фонарей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: