Август 7 2016, 17:03

Владимир Жириновский рассказал о величии своей партии в ответе на обращение чернобыльских матерей

жириновский

Совет матерей города Новозыбкова опубликовал ответ Владимира Жириновского на их обращение, в котором они просили отменить вступление в силу закона №388, урезающего ряд льгот для женщин, живущих в зоне чернобыльского заражения. 

В письме, полученном женщинами, к сути обращения относятся несколько строк, в которых лидер ЛДПР благодарит женщин за обращение и говорит, что принял его к сведению и передал в думскую фракцию ЛДПР для дальнейшего рассмотрения.

На двух страницах Жириновский рассказывает о величии созданной им партии, наличии у неё собственного сайта и телеканала, возможности получать литературу от партии, а также о поступлении в институт мировых цивилизаций.

Жительницы Брянской, Тульской, Московской областей, а также Татарстана, Кубани и Москвы, узнав о предстоящих лишениях, с конца 2015 года выходили на митинги и пикеты, устраивали акции протеста, грозили властям голодовкой и обращались за помощью к президенту Владимиру Путину, а также в «Единую Россию» и ЛДПР. Вступивший в силу 1 июля закон об урезании льгот пытались отменить депутат Николай Валуев и сенатор Сергей Калашников, однако их попытки не увенчались успехом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • знайка

    ++Что за мир? Проститутки и клоуны мнят себя великими.

  • Али Бабаевич

    Дума-цирк, а этот- главный клоун.

  • костик

    Всю жизнь просидел у кормушки веселя публику и что то там квакает, молчал умнее бы выглядел. ЛДПР фейк единой россии

  • Валентина

    Жириновский — раритет. Столько лет переливает из пустого в порожнее, КПД (коэффициент полезного действия) его партии, известно кем и для чего созданной в своё время, нулевой, а он всю жизнь на виду у страны и в шоколаде. Жизнь удалась!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: